top

dotspot gmbh
Burgdorfstrasse 69
3510 Konolfingen

Telefon 031 530 18 18
E-Mail info@dotspot.ch
FaceTime ft@dotspot.ch
facebookmailyoutubelinkedin
NEWS

oeffne23.08.17 neue Version des CMS
Die neuste Version von Dot. CMS ist nun da.

Frontend bemerkt man dies zur Zeit noch nicht so ganz. Wird aber bald kommen.
Durch dynamisches laden der nur noch gebrauchten Bibliotheken.

Dies wird und eine Beschleunigung von ca. 50% geben und zugleich den Server nicht mehr beanspruchen wie bisher.

Für Webseiten Ersteller und technisch versierte User ändert sich viel.
Neu sind nur noch einige (bis zu 3) Variablen da. Die Session ist übersichtlich und gebündelt und diese sind wie immer global ansprechbar.

Somit macht das Dot. CMS einen Schritt weiter für alle Werbeagenturen und Entwickler, welche etwas mehr benötigen als in einem normalen CMS.

Freue mich auch die ersten Feedback der Kunden.
Adrian Trüssel
oeffne19.06.17 Mit frischem Wind dabei
oeffne16.06.17 CMS Update
oeffne01.06.17 CMS Update
» mehr
SCHLIESSEN

Netzwerk Server

Allgemein

Haben Sie Fragen zu einer Konfiguration?
Unter der Rubrik Anleitungen / Downloads finden Sie „Schritt für Schritt“ die aktuellsten Anleitungen.

Haben Sie allgemeine Fragen?

Sie erreichen uns auch unter der Email Adresse support@dotspot.ch

Unser Techniker-Team für telefonische Anfragen ist vom Montag – Freitag von 8.30 Uhr – 11.00 Uhr, und von 13.30 – 17.00 Uhr unter +41 (0)31 530 18 18 erreichbar.

Ausser den Bürozeiten und bei dringenden Fällen sprechen Sie auf den Anrufbeantworter, die Anfragen werden per E-Mail auf unsere Smartphones weitergeleitet. Wir kontaktieren Sie sobald als möglich.

Ihre IP lautet: 54.224.197.86

Fernwartung starten:

facebookmailyoutubelinkedin